Расквакались лягушки на болоте

Лина Волькен
Расквакались лягушки на болоте.
Кукушка из лесу свой голос подала.
А мы спешим, не слышим, все в заботе,
Какие-то решаем всё дела.

Остановитесь люди, оглянитесь,
Со всех сторон такая красота.
Хрусталь озёр и изумруды рощиц
Звонят для вас во все колокола.

Храните люди эту красоту
Её ничто не может заменить
Пусть каждый дерево посадит на земле
И станет легче на планете жить.

17.06.2017г.