великий спектакль

Ильяс Ахмедов
 Нет ни чего плохого в том,что дети в детском саду или во дворе,во время игры изображают из себя героев мультфильмов и сказок. Кто то называет себя Бэтмэном,кто то Терминатором, черепашкой Ниндзя,Аватар...всех и не счесть. Это нормально,они играют...
 Но когда взрослые люди относят себя к разным сектам -это уже не смешно.
Да ещё пытаются быть в "тренде", меняют эти свои секты,и хвастают друг перед другом:
- А ты знаешь,я принял "Терминаторианство"
-Да??? А я "Бэтмэнтизм"
- А мой сосед принял "Черепашка Ниндзизм"
 ...Ну что за детский сад??? Подойдите толпой к зеркалу ! Мы все люди. Кто живёт в жарких странах - имеет тёмный цвет кожи,кто не в жарких - светлый. Всё. Отличий нет. Зачем играть в игры ? Да ещё в добавок убивать друг друга ???
 Если взрослый человек сядет в песочницу,возьмёт игрушечную машинку и будет дуть с высунотым языком (изображая звук трактора) это не смешно,а страшно. Или он будет кататься на трёхколёсном велосипеде?
А если им начинаешь что то говорить - то они называют тебя врагом человечества. Хотя сами являются ОРУЖИЕМ в руках настоящих врагов человечества. Но им это не объяснить ! Они считают что любят мир. Но любовь дурака - хуже чем месть врага.