А Началось всё с Поздравления

Агроном 666
Сначала Был Обычный Рассылаемый стих...
http://www.stihi.ru/2017/06/19/1815
Потом попросили к Дню Рождения...

================
В День Рождения дарят розы,
И целуют в знак внимания!
Я же подарю тебе,
Свет всех звёзд,
С названием Счастье!
Чтобы даже ночью ты была счастливой,
А простое Солнце
Обнимает пусть тебя игриво!!!(СВ(к))
================

Но в три часа ночи Пришла СМС...
И обстоятельства
Пришлось примерить роль психолога горячей линии...
------
------
------
Смой с себя весь негатив,
Помолись,
И спать ложись!(СВ(к))
===
Обниму тебя под душем,
Небольшой такой массаж.
И в постельку улажу ка,
Колыбельную спевать... (СВ(к))
===
Уставшей Женщине конечно не до СЕКСА!!!
Достаточно погладить и обнять!
И Колыбельную,
Лаская по головке,
Напеть и более не приставать!!! (СВ(к))
===
И утром поцелуями будя:
Любимая, позавтракай,
Голубушка моя!
Салат из фруктов,
Кофе и десерт!
И музыка приятная играет.
А вот сейчас,
Скорее спать ложись,
Ночь коротка,
Рассвет уж наступает... (СВ(к))
===
Тебе присниться оргия в лагуне,
На тёплом омываемом песке!
Он будет делать всё,
О чём мечтала,
И ты почувствуешь,
Ты Женщина Любимая,
Уже... (СВ(к))
===
Слёзы омывают твои Мечты,
Чтобы их было Виднее!
И ты к ним ШЛА!!! (СВ(к))
===
Баю баю приласкаю,
По сосочкам язычком!
И животик буду гладить,
Аккуратно под лобком...
Если что,
Продолжить можно,
Чтоб желание унять,
А потом и спать удобно,
Стоит только пожелать! (СВ(к))
===
Лучи озарили ,
Её обнажённую Грудь,
К ней только прижаться,
Обнять,
И заставить уснуть!
Исполнив желания прекрасного тела...
Ложись ка ты спать уж,
Моя Королева!!! (СВ(к))
===
А сейчас представь,
Что твои ручки,
Это мои руки...
И они тебя нежно гладят там,
Где скрыто...
Просто представь... (СВ(к))
===
P.S
И она уснула...
------
------
------
Говорят, ни чего не бывает случайно...
В Эту Ночь я не Мог уснуть...
Нога болела...
И по этому Сразу ответил на ЕЁ смс в 3 часа ночи...
А она Чувствовала, наверно, что я не сплю,
И написала его в 3 часа...
Надеясь что отвечу...
=====
Пусть У Каждого Найдётся Тот,
Кто Сможет Выслушать Вас В любое время суток!
С Уважением!(СВ(к))