Знойное лето 2017. 20 июня Нарцисс

Людмила Тростянская
Нарцисс величав и амбициозен,
В 3D-витринах гразиозен.
Облик отутюжен, напомажен,
Spa-процедурами заряжен.
Пропорционален и красив нарцисс
И по оси ординат, и абсцисс.
Он заядлый селфи-мен,
Позер клумбных подиум-сцен.
Увы, картинная внешность
Не несет в себе изящную  небрежность
Природной нетронутой красы.
Ничто не вечно - кукукают часы.

Ковдор, Мурманская область.