У Можарского пруда

Илья Казаков-Волжанин
Кончился апрель. И в мае
У Можарского пруда
Я стою и понимаю,
Почему стремлюсь сюда!

Красота вот-вот проснется,
Расцветет село вокруг.
И души моей коснется
Милый и зеленый луг.

А пока весенний ветер
Волны гонит у пруда,
Терпеливо жду я лета.
Торопиться мне куда?

с. Можарки
01.05.2017г.