Два персонажа

Ирина Качалова
               
1

Украшение сцены,
Рельефен без меры,   
Даже  если
Скрежещешь  зубами,   
Играешь соло  на трубе,
Кумир,    многих
Готов  носить  на руках,
Сила  и сдержанность -    твой  девиз.


2

Пластичен,
голос    фальцетом  и  басом
вибрирует вместе с  фибрами  души
Ты  одним махом
засовываешь  зал за пазуху,
опускаешь  на дно   страстей
и возносишь   
на волне аплодисментов.