Айшвария. часть 3

Зинаида Буруева
Лучезарна и очень добра,
Без сомнения моя королева.
На улыбки и радость щедра,
С искренностью и верой.

Верная жена и настоящий друг,
Супер мама и от Бога актриса.
Одарила тёплом всех вокруг,
И наград внушителен список.

Роли все сложны на подбор,
Персонажи глубоки и душевны,
И не важен кассовый сбор,
А лишь счастье сердец королевы.

Без сомнений она идеал,
И не только телесность и внешность,
И душа ее словно кристалл,
Изнутри светит свет-бесконечность