Здесь мир

Артем Степанов
Здесь нет ничего - нет здесь.
Весь мир обожжен - мир весь.
Есть жизнь без войны - жизнь есть.
Смесь лиц без людей - лиц смесь.

Стай птиц не догнать - птиц стай.
Рай мир без войны - мир рай.
Дай миг тишины - миг дай.
Знай жизнь для тебя - жизнь знай!