Тополя

Артем Степанов
Ты вновь сам не свой
Настрой боевой
И над головой
Летят тополя

Все было давно
Почти как в кино
Но так суждено
Летят тополя

Ты знал наперед
К чему приведет
И в новый полет
Летят тополя