Переживания напрасны

Ларьяна
От души благодарю Галину Мурыгину за подарок песню!)
при  желании можно её послушать  на сайте "Избы-Читальня" на стр.
Галины или на стр. Ларисы Штраус.
----

(Песенный текст)

Переживала я напрасно, 
Судьбе  не верила.    
Все то, что было неподвластно, 
Теперь у берега. 

Переполняют душу чувства
Невероятные…
Едины стали жизни русла:
Близки,  понятные… 

Пригрелось счастье ненароком,
На что надеется?
Пусть  у  реки  круты пороги,
Но им доверюсь я.

Не скрыть сердечные секреты,
"Рождаясь заново".
Ценю  я  каждый луч рассвета
В янтарном зареве.

Переживания напрасны
И недоверие…   
Ласкает лебедей атласной
Волной у берега.