Тихий вечер зажегся звездою...

Яна Запольская
Тихий вечер зажегся звездою
Небеса опустились во тьму
Нас прохладой обнимет с тобою
И прогонит куда - то тоску

И луной нам с тобой улыбнется
Ветерком - тихим ветром шепнет
Все пройдет, все пройдет - успокойся
Снова завтра нам Солнце взойдет

Снова луч нас с утра приголубит
Распахнув настеж светом окно
Ты поймешь, что весь Мир тебя любит
Ты и есть лишь само Бытие

Бытие - просто света сознание
Просто Жизнь, что всегда здесь была
Без надежд, достижений, желаний
Только Бога сияние - волна

Чистота - ты само Мироздание
Бог в тебе, он живет сквозь тебя
Без сует в глубине - понимание
Ты и есть - лишь сама Тишина...