Белые лилии

Корвус Рей
Я видела тебя в своих коротких снах:
Ты руку протянул мне, велел идти с тобой.
И белых лилий цвет искрился в волосах,
У берегов крутых шумел морской прибой.

Как можно отказать, коль я уж пленена
Сияньем синих глаз из древних вечных льдов?
Тебе, я свою руку покорно подала,
Посланнику таинственных, неведомых миров.

Лишь стоило коснуться, как в блеске золотом,
Ты превратился в снег, растаял на руках.
С тех пор покоя нет, и мысли об одном:
Как белых лилий цвет искрился в волосах.