Сонет 14

Ирина Одарчук Паули
    Сонет

      14

Вечер настал,
Милый проснулся,
Потянулся,
Меня обнял.

Затем быстро встал,
Отряхнулся,
Широко улыбнулся,
На руки с земли меня поднял.

Погляди звезда,
Она рядом всегда-
Светит нам.

Словно жёлтая роза из блёсток,
В бархатное небо окунула лепесток,
Прислонилась к воздушным шарам.