если...

Сокровище
Если ты никому не напишешь,
тебе не напишут тоже.

Если вовремя не приходишь,
к тебе опоздают тоже.

Если ты никого не ищешь,
не придут, не найдут тебя тоже.

Если ты кого-то полюбишь,
полюбят ли тебя... тоже?