Память

Даниил Бельской
            Покрыта курганами славы родная равнина.
            От Буга до Волги , чьи воды текут не спеша.
            Всё врут чужеземцы о рабской крови славянина.
            О том , что в лихую годину становится кроткой душа.

            Славяне прогнали , монгольское иго Мамая.
            Они же , солдат Бонапарта, в Смоленских лесах погребли.
            И грозные полчища Гитлера грудью встречая,
            Собой защитили просторы родимой земли.

            И памятью нашей от Буга до Волги широкой,
            Пусть красные маки алеют над пеплом войны.
            С любовью к Отчизне , с надеждой и верой глубокой.
            В веках сохранить мы подвиг героев должны!

            20.06.2017г.