Маленький ангел

Елена Афанасьева 4
Маленькие ангел в твоём доме живёт,
И рука об руку с тобой по жизни идёт.
Ты береги его от бед,
И будь рядом много лет.


Пусть ангел улыбкой мир озаряет,
Горьких слёз и печали не знает.
Глаза от счастья, словно солнце сияют,
А любовь и нежность душу согревают.