Многоточие...

Надежда Игнатьева
Я очень часто ставлю многоточие,
Когда словами, рифмами ворочаю.
В местах, где так нужна взаимосвязанность,
Клубится светлым дымом недосказанность...
И вот стихи ершатся рифмострочками,
Мешая восприятию многоточками,
А я опять сижу и скорбно думаю,
Что зря себя считаю слишком умною:
Грешу-пишу всегда с недоговорками,
Всю жизнь была какой-то фантазёркою...
Мечтать и грезить - это безнаказанно,
Хотя порой и противопоказано.
Смотрю в окно: погода вновь ненастная,
А я опять, больная и несчастная,
Превысив все права и полномочия,
В стихах и в жизни ставлю многоточия.