гены

Владимир Плещунов
Где сокровищница деда,
Он тут был как Архимед.
Всё он строил и кумекал
Хотя был тогда не дед.
Но, а женщин как любил он,
Уж пол века его нет
Но а бабки вспоминают,
Ох огонь был а не дед.
Он рыбак был и сапожник
Да и конюхом тут был.
Но а женщину увидит
Про дела свои забыл...
Вот такой уж был дедуля,
Да я видно весь в него
И в крови играют гены
Их не мало ого-го.
Да уж всё тут по наследству,
Никого не упрекнуть.
Мы давно вышли из детства,
И не любим как нибудь.