Нетания

Циля Апатова
Нетания- чудесный город- курорт,
С самой длиной береговой линией...
Над всем берегом, гостиниц взвод,
Для отдыхающих служат идиллией...

Пляжи песочные, это мечта,
Моря нет ласковей и добрей...
Лето сходится здесь и весна,
Города нет чище и светлей...

Рынки экзотикой все пестрят,
Так здесь красочно и красиво...
Зелени, овощей, фруктов- наряд,
Товар предлагают игриво....

Водные парки с аттракционами,
И сказочные есть сафари....
Машины кругом застеклённые,
Звери гуляют рядом с нами...

Шоу на главной площади интересное,
В форме распущенного лотоса- фонтан...
Цветные огни, музыка с песнями,
Струями цветными играет всё там...

В Нетании фонтанов множество,
Они доступны взрослым и детишкам...
Под струями водички с художеством,
Весело здесь девчонкам и мальчишкам...

Для местных и экскурсантов,
Скульптуры стоят интересные...
На фоне фигур музыкантов,
Фотографируются все приезжие...

Память у всех останется
От Нетании- прекрасного города...
Многие здесь восхищаются,
Приезжают сюда без повода...
20 Июня 2017 г.

Автор Циля Апатова