***

Мафусоид Тасырович
Туманный ил
И мрачны своды,
Пролетов лестничных весьма
На территории завода
Гуманитарного дерьма
Встречается все больше больше.
Чем интересных технарей
В мозгах которых от природы
Полно чудеснейших идей
Как самолёт полегче сделать
Грузоподъемность нарастить
А не коворкинг и продакшн.
И в лаунж зоне по****ить.