Народный указ

Вячеслав Смирнов 4
Долго, так сказать, детали
Всенародно обсуждали…
Кто хотел, писал в газеты,
Те печатали ответы,
Так что мы спокойно ждали -
Скоро выйдет наш Указ.
Но когда его создали,
Оказался – против нас.