Мужчины, не так что с вами

Софья Шувалова
Мужчины, не так что с вами?
Зачем вы любите играть сердцами?
Почему для вас я безделушка?
Любовь ведь вовсе не игрушка!

Зачем даете обещания,
Если знаете: не миновать  прощание?
Чувства – не пустяк,
Нельзя быть с кем-то просто так!

И почему у вас все просто?
С чего считаете обманывать вам можно?
Пусть вам обиды не понять,
Но ведь нельзя так нагло врать!