На рассвете...

Вера Аксенова-Соснина
Пришлю тебе издалека
Рассвет малиновый в подарок.
Приправлен тучами слегка,
Но всё равно...пригож и ярок.

А у меня все хорошо.
Чего я и тебе желаю.
Вот только дождичек прошёл,
И вновь под солнцем загораю.

В нем столько летнего тепла!
Загар ложится ровно. Очень!
Так долго я его ждала
В неласковые дни и ночи.

А нынче... Скоро и к тебе
По небу...в золотой карете...
Нет ничего нежней в судьбе,
Чем лучик солнца... на рассвете.