сыграй мне

Потерянный Во Льдах
— сыграй на скрипке ты мне колыбель
укрой меня мелодией ,созвучий .
напой мне песню, что поёт Метель ,
когда Зимой снежинок хоровод наскучил ;

прочти слова моей Души
в глазах моих бездонной льдины ,
что ты любовь моя и тишь ,
куда бегу от злобной ,тяжестной рутины ;

давай станцуем с тобой вальс ,
под звуки скрипки и пиано ,
мы будем тихо подпевать
кружась как снег в волшебном танце , сладко..

сыграй на скрипке ты мне колыбель,
укрой словами ,как листвою ,
что падает по - осени на зень
холодною росою .

прочти слова моей Души ,
по взгляду ,что отблеск синевою
бросает маленькую тень ,
касаясь струн сердечных с новою зарёю ...