Футбол - лучшая игра на свете! ф-ма

Эдуард Видякин
Когда определить пытаются врачи -
Чем ты, дружище, нынче болен.
Ты о своей болезни лучше не молчи, -
Скажи, что болен ты футболом.
Когда не знаешь, как унять разлуки боль,
Когда ты безнадёжно любишь, -
Сходи с друзьями поскорее на футбол
И сразу обо всём забудешь!

ПРИПЕВ:
Футбол, футбол, футбол, – ты лучшая игра на свете!
И ждём мы долгожданный гол – потом другой, ну а потом и третий.
Футбол, футбол, футбол, – ты страсть, ты радость и волнение.
Футбол, футбол, любимый наш футбол –
игры прекрасные мгновенья!

Когда услышишь тысячный восторгов крик
И разочарованья стоны, -
По сторонам с испугом лучше не смотри, -
Так мы  кричим на стадионе.
И тысячи болельщиков буквально, как один,
Кого угодно в раз оглушат.
Мы за свою команду что угодно отдадим,
И голоса свои, и души.
ПРИПЕВ:

Узнали мы, что в восемнадцатом году
Чемпионат пройдёт в России.
И не заметим мы, как те года пройдут, -
Увидим мы футбол красивый.
И очень долгожданный наш российский Гимн
В финальной мы игре услышим.
И от восторга затуманятся мозги,
И радость будет «выше крыши»!
ПРИПЕВ:

Песню можно послушать на моей муз. странице.