Балалейла

Мафусоид Тасырович
А помнишь друг? Нам было беззаботно,
Мы пили пиво весело смеясь,
На лекции с тобой ходили неохотно.
Не зная что такое боль, страдания и грязь.
Ты помнишь молодые наши лица?
С приклеенной улыбкой до ушей?
И не было как щас, желания напиться,
И не шутили друг про друга, как про алкашей.
А щас? А щас все стало несколько иначе.
Нам больше нужно и мы большего хотим.
Передаю косяк и наливаю в стопку чачу:
"Мы, обязательно с тобою улетим..."