Сердце, избавив от грусти

Ингорек
Не надо, пугать расставанием,
Я многого в жизни, боюсь,
И мне, неподъёмным страданием,
Угрозы такой тяжкий груз.

Ты, мне о любви, неизведанной,
Любимую песню, напой,
И радостью, неизмеренной,
Двоих нас накроет с тобой.

Охватит, и уж не отпустит,
Накроет нас с головой...
И, сердце избавив от грусти,
Шепнёт: " Пой ещё! Только, пой!!!"