Путь свой найдет Бузулукский родник

Ольга Бахтина 2
Друзьям-поэтам из станицы Преображенской
Киквидзенского района
Волгоградской области

Я не боюсь показаться нескромной,
Если скажу, что птицею вольной
Сердце рвалось в казачью станицу,
Чтоб передать вам хотябы частицу
"Света", "Ростка" от моих земляков.
А смысл послания будет таков:
Приветствуя здесь "Бузулукский родник",
Я, не лукавя, скажу напрямик,
Что вас уважаю за преданность краю,
За мудрость стихов. Их немало я знаю.
В них каждая строчка наполнена жизнью.
Они поражают и тактом, и мыслью.
Вам низкий поклон за работу святую.
В мир ею несете радость большую.
И правду спешите вы людям сказать,
Ошибок они чтоб могли избежать.
Надеюсь, талант ваш, подаренный Богом,
Не будет загублен критиком строгим.
И к сердцу читателя пусть напрямик
Путь свой найдет " Бузулукский родник".
Пусть жизнь его будет светла и чиста,
Не меркнут в ней дружба, любовь и мечта,
Кристальным ключом наполняя стихи,
Чтоб не было больно потом за грехи