А надо ли?..

Вера Аксенова-Соснина
Себя воспитывать непросто.
И надо ли?.. Но всё же ты
Всё ищешь свой далёкий остров,
Все строишь к острову мосты.

Они нужны ещё кому-то?
Навряд ли. Но нужны тебе...
И вновь бегут часы...минуты...
Цветною радугой в судьбе.