Клише

Сергей Фавн
Сжатой пружиной,я швырял свои чувства в лицо,
Будто в омут, бросал своё сердце в беззвестность,
Из груди вырывая,как с гранаты кольцо.
Пальцы в кровь разрезал, о свою беспросветную честность.
Робкая грубость, злая смелость зажмуренных глаз,
Всё смешалось, в прямоте скрывая волнение.
Каждый раз как впервые,каждый чёртовый раз,
Я в душе умирал, не способный признать поражение.
Выстрел вслепую, выстрел всем что скопилось в душе,
Выстрел в воздух. Слышен треск разбитого счастья.
Это глупо наверно, может даже клише,
Моё сердце не раз уж разбито на части.