Цветы для женщины

Наталия Мозгунова
Спасибо  за подарок, дорогая
За нежные  раскошные цветы. 
Любуюсь ими я не уставая
Я знаю, что любуешься и ты.
Они с собой несут зарядку духа
В них солнца свет
Да и души тепло.
Для женских глаз
И радость и утеха.
И счастья луч и легкое добро.
От близких ждать мы милости не будем
Не станем жизнь обидой отравлять
Посадим, вырастим.
Пускай во всю бушуют
А мы гордится будем
И не уставать.