Памяти Александра Губенко

Елена Жукова-Желенина
Ушёл из жизни светлый человек и прекрасный поэт Александр Анатольевич Губенко
Царствие ему НЕБЕСНОЕ!!!!


Мир человека - это тайна.
  Ушёл поэт в туманность звёзд.
Сердец частицу он унёс...
  Как грустно,  больно и печально!