Поздняя любовь

Татьяна Папантонио
Поздняя любовь, есть шанс ничтожный,
искренний подарок от Вселенной,
словно ветер над землёй раздольный,
быть до дней последних откровенной.
Замирает взгляд в любовной дали,
чувствами охвачен час заката,
прошлое безмолвно за плечами,
покидает душу безвозвратно.
Поздняя любовь, нет непогоды,
никаких вопросов  и ответов,
позабыты старые невзгоды,
бережно встречаются рассветы!