Завтра поеду на море...

Ангелина Маиловская
Завтра поеду на море,
Выйду на широкое взморье,
Крикну - Море!
Хочу я счастья и покоя,
Хочу я солнца и здоровья!
Рассмеется громко море,
Шумом  звонкого прибоя:
Исполню я твои желания,
Утоплю все переживания!!!


Фото: В. Степанян