Еще вчера тебя ждала...

Ангелина Маиловская
Еще вчера тебя ждала,
А сегодня стало поздно,
Поняла, что Любовь ушла,
Ей оставаться было невозможно.

Ты, Любовь, меня прости,
Что тебя я отпустила,
Стало нам не по пути,
Не грусти ты, не грусти.

Я позову тебя когда-нибудь,
И ты придешь внезапно,
И желание к тебе прильнуть,
Вернется ко мне обратно.