Всё будет

Вениамин Кнопкин
Всё будет, как надо и ты не волнуйся,
Невзгоды и яды, биение пульса,
И сердца страдание, метание души,
И это желание… лишь ты не спеши.
Вернётся на круги, исчезнет похмелье,
Улыбки, подруги, застолье, веселие…
Вернётся в оправу и сердца рубин,
И солнце по праву, и таяние льдин…
И канет «засада», душа будет петь…
Немножечко надо тебе потерпеть.
Ты следуй дороге, пусть сердце ведет,
И вновь, как не многим, тебе повезет.
Пусть слёзы прольются, иди до конца!
И рядом забьются любимых сердца!