Письмо

Станислав Паженец
Письмо который раз прочел
Я видел в нем твои глаза
Уже четвертый месяц шел
И я не повернул назад

Пройдя немыслимой тропой
Безумных ярких нежных чувств
Я остаюсь всегда с тобой
Пусть и в тени немых исскуств

Осталась навсегда во мне
И ты сияющей улыбкой
Все освещающей во тьме
Ведущей к свету тонкой ниткой

Давно нет строгого костюма
Его сменил поношенный жилет
И пальцы вместо твоего парфюма
Впитали мерзкий запах сигарет