Обратный Путь домой

Лариса Кулдыркаева
И Душа вдруг встрепенулась,
что оставило в ней след?
Может боль опять вернулась
из тяжёлых давних лет.

Может это плачь ребёнка,
может просто суета -
одинока и упрямо
смотрит в тёмные глаза

Боль хранить не надо тела,
одиноко  лишь в другом…
Есть одна Любовь на свете
с ней мы счастлива живём.

Пролетела  птица в небе,
зачеркнула всё пером -
"оголтелая  Россия
спит спокойно тяжким сном.

Сном могучего Добрыни
и могучего Отца,
а сегодня и отныне
бережёт простор Земля".

Ты-Природа Мать, поверь нам,
путеводною стань  звездой,
проложи Любовь до неба
и обратный Путь домой

19.10.2012 (КЛИ)