***

Дмитрий Кондр Шов
А можешь ли ты такая красивая -
Любить?Безрассудно и жадно.
Негою быть,как лира игривая
Меня изводить нещадно.
Зачем тебе страсти моей бубенцов
Звон?Монотонный,протяжный.
Не рушащий холод твоих оков,
Ты поступью гулкою,важной
Идёшь.Ты предмет любованья -
Фантом.Блестательная,ледяная.
Пылая от взглядов вонзанья -
Спешишь.Воздушная и молодая,
Летишь.Не обуздан свободный полёт.
Ждёшь выстрела меткого жгучесть ,
Что в клочья трепещущие разорвёт,
И лёгкую крыльям летучесть
Даст...