Когда убегу от проблемы...

Нина Мыльникова
Когда убегу от проблемы
И сердце болеть перестанет.
Когда отпущу все дилеммы
И жизнь в своё русло вновь встанет.

Как ярки окажутся краски,
Лазурью небес ослепляя,
И мне вдруг захочется сказки,
Цвет чёрный на белый сменяю.

ПисАть буду сердцем картины,
В которых добро побеждает.
Дойти я хочу до вершины,
Где правда из лжи воскресает.

Окутают тёплые ливни,
Собой всё вокруг исцеляя.
Пусть буду немного наивной,
Любовью добро пробуждая…


19.06.17.