Старое - доброе. Песня бабок ёжек. 18

Ди Огре
ПЕСНЯ БАБОК ЁЖЕК (БЁ Ltd) 4 + 14

#Растяни меха гармошка
Эх, играй-наяривай
Ккуем по лбу на дорожку
зычно отоваривай!

Я сидела на игле
И летала на метле
Передозов серия
Эти суеверия!!

Шла я по лесу домой
Увязался мент за мной!
Думала на стрессе,
Глухаря повесит.

Повернула я домой
Следом мент идет за мной
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!#

Нет в конторе дураков,
Бесов гонит Михалков
При любой он власти
с козырною мастью.

Купцы водки набрались
Киселева зазвались.
Пизттабол искусный
 пляшет за капусту.

Бабка Марья у печи
Приправляет Лавром щи
Знатная похлёбка
Лист лавровый с водкой.

У Медведева вино
преполезное оно.
Это вам не травка -
- смертная удавка.

Рашен Бобен пьяный гуд
неимущий грабил люд
отдавал богатым
все что с бедных взято.

Шла я по лесу Москвы
Слышу рты дерут хохлы.
Вот так Никкуя себе
говорила я себе.

Бабок-ёжек, пплядский пень,
учат жить кому не лень.
Меркели, Макроны
на ККую короны.

Трамиванку недоеб
С ПэМээсаМи заёпп.
Папка брось ракету
на сирИю эту.

Прибыл Дональд в Ватикан
Покалякать за Ислам
выпить под закуску
без проклятых Русских.

У большой 7-ерки стос
вырос Ккуй где было нос.
Вот же страхопплядина
скушай виноградину.

Трамп подлянку замутил
пол явропы совратил
выиппал и бросил
в речевом поносе.

Путин с трампом кореша
лясы точат не спеша.
Словно на централе
Ссученых решали.

Возвращалась пьяной в лес
НиУЙя себе эксцесс
прет по встречке раком
Лошадь под госзнаком.

Под гармошку ваши лбы
поубавили етьбы.
В масле тем живется
Кто в мозги иппёца.