Цветные глаза

Стар Ков
                Н.Т.


Закрываю глаза.
                Наступает ночь.
Все забавы долой.
                Все интриги прочь.
Утекаю угрюмо под своды сна,
где бела трава,
                где луна черна,
где по сердцу рваному до зари
бродят призраки-упыри...


...Там под горло захлёстывает океан.
Там я зол-презол,
                там я пьян-распьян...


Нет,
     дай очнусь-ка я поскорей,
сброшу всех гуляющих упырей
и,
     себя развёрстывая рёбра за,
расцелую цветные твои глаза!..



*   *   *