Продление жизни

Александр Костюшин
Жизнь о сердце моё колотится
И бурлит ключами в стихах.
Никого обвинять не хочется
Ни в каких житейских грехах.

Лихолетьем иной раз движется
Мой разбитый жизнью обоз.
Доводилось со всяким видеться,
Но пока что всё обошлось.

Если сердце стеклом расколется
На колдобинах дней крутых,
Жизнь сама собой успокоится,
Но продлится в стихах моих.