ДР

Агроном 666
В День Рождения дарят розы,
И целуют в знак внимания!
Я же подарю тебе,
Свет всех звёзд,
С названием Счастье!
Чтобы даже ночью ты была счастливой,
А простое Солнце
Обнимает пусть тебя игриво!!!(СВ(к))