***

Юлия Номоконова
Выйти из страшной системы,
Тихо сойдя с ума
И биться головой о стены.
Засыпать только с утра.
Нам бы дышать бензином
И чаще об этом молчать
Топясь в этом запахе лживом.
ТИШЕ….
Не нужно кричать.