Даша

Юлия Номоконова
Тяжело живется Даше,
У Даши маленький рот
Не лезет в рот Даше
Вкусный, большой бутерброд.
Даше очень печально
От такого размера рта
Это совсем нереально
С маленьким ртом большая беда.