Сорвавшись вдруг

Владимир Ананьев-Степной
Сорвавшись вдруг с высоких гор
и устремляясь резко вниз,
нагретый утренний поток
он как сияющий карниз.

И там нагревшись в вышине,
он всех целует горячо.
Склоняясь нежно сверху вниз,
склоняясь к вам через плечо.