Мне жаль

Юлия Номоконова
Мне тебя очень жаль
Ты живешь по чужим шаблонам
И смотришь в чужие глаза,
Мне тебя очень жаль
Твой внутренний мир изломан,
А в жизни одна тоска.
Мне тебя очень жаль
Ты родился в прогнившем мире
И это не изменить
Убийство в прямом эфире
Зачем жизнь такую жить.
Мне тебя очень жаль
Над тобою не светит солнце
И хлещут столбом дожди
Сколько дерьма еще здесь прольётся,
А ты еще худшего жди.
Мне тебя очень жаль,
Ты смотришь тупые фильмы 
И дешевый пьешь алкоголь.
Мне тебя очень жаль,
Ты тянешься к высшей фирме,
Но сам по себе ты ноль.