Я жажду сниму...

Моя Гуленька
Однажды, нет-точно, однажды,
Ты, самым сиреневым днём,
Когда пересохнут от жажды
И горло, и губы, как  ком....
А люди, - ведь им безразлично.
Вот сердце рванётся в груди...
И, требуя действия, зычно,
Тебя поведёт, сквозь дожди....

Ко мне. За простым аллилуйя,
В сиреневой нежной фате,
Я жажду сниму, поцелуем,
И место найду теплоте.