Маленький человек

Юлия Номоконова
 
Я! Маленький человек
Небольшая частичка этой планеты,
Очень маленький человек, 
С высоты меня практически нету.
 
Но внутри меня целый мир,
Который создал я сам-
Это мой внутренний мир
Я вам его не отдам.
 
Он больше меня в сотни раз
И как он во мне поместился?
Но не видит его человеческий глаз
Ведь маленьким я родился.
 
Я! Маленький человек
Очень маленький и смешной,
А мир мой больше огромных рек,
Может быть я  большой?